Schmedes | Eis am Stiel | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 64 Seiten

Reihe: GU Küchenratgeber Classics

Schmedes Eis am Stiel


1. Auflage 2019
ISBN: 978-3-8338-6945-7
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

E-Book, Deutsch, 64 Seiten

Reihe: GU Küchenratgeber Classics

ISBN: 978-3-8338-6945-7
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Eis am Stiel: Sommerfeeling fürs ganze Jahr Erdbeer-Melone-Eis, Heidelbeer-Buttermilch-Eis, Lakritz-Eis, cremiges Orangen-Eis, Brombeer-Schoko-Eis - bei diesen und den vielen weiteren Sorten strahlen die Augen kleiner und großer Naschkatzen. Die genialen Rezepte im GU-KüchenRatgeber Eis am Stiel lassen sich ganz einfach ohne Eismaschine herstellen. Mit genauen Anleitungen, hilfreichen Tipps zu Süßungsmitteln und informativen Tricks zur Konsistenz gelingen diese kleinen Köstlichkeiten garantiert. Der coole Snack für Zwischendurch Frisch und jederzeit griffbereit sind die leckeren Eis-Kreationen von Autorin Christa Schmedes. 'Ob mit Früchten, Schokolade, Saft, Sahne oder Joghurt - jedes Eis ist einzigartig.' - jedes Eis ist einzigartig. - Kapitel: 'Erfrischend fruchtig', 'Schön cremig' und 'Zart umhüllt' - Step-by-Step-Anleitungen von der Vorbereitung bis zum Servieren - Warenkunde 'Eisformen und Stiele' - Infos zu Eissorten, Haltbarkeit und Dekoration - GU-Clou mit tollen Zusatzinfos

Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.
Schmedes Eis am Stiel jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Christa Schmedes
Himbeer-Fruchteis mit 3 Zutaten
Erfrischend fruchtig
Schön cremig
Cool umhüllt
Das Prinzip: Eis am Stiel
So geht's: Fruchteis am Stiel
Eisformen und Stiele
Wichtiges rund ums Eis
So geht's: Perfekt umhüllt!
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografin


Schmedes, Christa
Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.

Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.