Shi / Maningat | Resistant Starch: Sources, Applications and Health Benefits | Sonstiges | 978-1-118-52871-6 | www.sack.de

Sonstiges, Englisch, 312 Seiten

Reihe: Institute of Food Technologist

Shi / Maningat

Resistant Starch: Sources, Applications and Health Benefits


Erscheinungsjahr 2013
ISBN: 978-1-118-52871-6
Verlag: BLACKWELL PUBL

Sonstiges, Englisch, 312 Seiten

Reihe: Institute of Food Technologist

ISBN: 978-1-118-52871-6
Verlag: BLACKWELL PUBL


Shi / Maningat Resistant Starch: Sources, Applications and Health Benefits jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.