Silla | Feige | Buch | 978-3-85476-844-9 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 60 Seiten, Format (B × H): 106 mm x 195 mm, Gewicht: 166 g

Reihe: Mandelbaums kleine Gourmandisen

Silla

Feige

mandelbaums kleine gourmandise Nr. 25
1. Auflage 2019
ISBN: 978-3-85476-844-9
Verlag: mandelbaum verlag eG

mandelbaums kleine gourmandise Nr. 25

Buch, Deutsch, 60 Seiten, Format (B × H): 106 mm x 195 mm, Gewicht: 166 g

Reihe: Mandelbaums kleine Gourmandisen

ISBN: 978-3-85476-844-9
Verlag: mandelbaum verlag eG


Dass in der Bibel Adam und Eva ihre Scham gerade mit einem Feigenblatt bedeckten, ist nicht ohne Grund: Eine der ersten kultivierten Pflanzen war der Feigenbaum, der schon vor rund 11.000 Jahren im Westjordanland gezüchtet wurde. Seit der biblischen Episode steht die Feige als Symbol der Unkeuschheit wie auch der Erotik. Von Feigenrisotto über Fischgerichte mit Feigen bis hin zu Feigenmarmelade zeigt Autorin Tatiana Y. Silla ein weites Spektrum an Rezepten.

Silla Feige jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Tatiana Y. Silla ist 1968 in Triest geboren, wo sie Philosphie studiert hat. Seit 1995 lebt sie in Wien und beschäftigt sich mit der Geschichte der Gastronomie, insbesondere der Gastronomie ihres Heimatlandes, Friaul und Triest. Sie ist Übersetzerin und Herausgeberin (Bücher von Jacques Derrida, Placide Tempels und Wilhelm Speyer) sowie Mitarbeiterin der italienischen Zeitung »Cheese Time«.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.