Sivrioglu / Dale | Anatolien | Buch | 978-3-86244-763-3 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 360 Seiten, Format (B × H): 263 mm x 281 mm, Gewicht: 2088 g

Sivrioglu / Dale

Anatolien

Echt türkisch kochen - Mit 140 Rezepten
1. Auflage 2015
ISBN: 978-3-86244-763-3
Verlag: Christian Verlag GmbH

Echt türkisch kochen - Mit 140 Rezepten

Buch, Deutsch, 360 Seiten, Format (B × H): 263 mm x 281 mm, Gewicht: 2088 g

ISBN: 978-3-86244-763-3
Verlag: Christian Verlag GmbH


Dieses Kochbuch fürs türkisch Kochen führt Sie in die faszinierende Genusswelt Anatoliens ein. Lassen Sie sich von der außergewöhnlichen Vielfalt der türkisch-anatolischen Speisen begeistern! Erleben Sie anhand traditioneller türkischer Rezepte die exotische Pracht dieser Region Über Klassiker wie Börek und Baklava bis hin zu modernen Gerichtskompositionen ist hier beinahe alles vertreten, was das Land zu bieten hat. Egal ob türkisch Kochen auf vegetarisch oder mit Fleisch die türkische Küche ist so facettenreich, dass sich für jeden Geschmack etwas findet. Afiyet olsun guten Appetit!InhaltsverzeichnisDAVIDS VORWORTSOMERS VORWORTEINFÜHRUNGGESCHICHTE, ZUTATEN & TECHNIKENFRÜHSTÜCKVON KLEINEN TELLERN & GROSSEN TAFELNMITTAGESSENRUSTIKAL & REGIONALNACHMITTAGSTEECREMES, BAKLAVA & ANDERES NASCHWERKMEZEHÄPPCHEN FÜR HÄPPCHENABENDESSENZWISCHEN TRADITION & INNOVATIONDANKSAGUNGREGISTER

Sivrioglu / Dale Anatolien jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.