Buch, Deutsch, 162 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 415 g
Zum Selbstunterricht und Gebrauch an milchwirtschaftlichen Laboratorien
Buch, Deutsch, 162 Seiten, Format (B × H): 160 mm x 236 mm, Gewicht: 415 g
ISBN: 978-3-11-233915-2
Verlag: De Gruyter
Frontmatter -- Vorwort. -- Inhaltsübersicht. -- Einleitung. -- Erstes Kapitel: Allgemeiner Teil. -- Zweites Kapitel: Die Milchuntersuchung. -- Drittes Kapitel: Die Butteruntersuchung. -- Viertes Kapitel: Die Küseuntersuchung. -- Fünftes Kapitel: Die Untersuchung der Molkereihilfsstosse. -- Sechstes Kapitel: Zusammenstellung und Nachweis der Konservierungsmittel für Milch und Molkereiprodukte -- Schlußwort.
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Frontmatter -- Vorwort. -- Inhaltsübersicht. -- Einleitung. -- Erstes Kapitel: Allgemeiner Teil. -- Zweites Kapitel: Die Milchuntersuchung. -- Drittes Kapitel: Die Butteruntersuchung. -- Viertes Kapitel: Die Küseuntersuchung. -- Fünftes Kapitel: Die Untersuchung der Molkereihilfsstosse. -- Sechstes Kapitel: Zusammenstellung und Nachweis der Konservierungsmittel für Milch und Molkereiprodukte -- Schlußwort.