Solangi / Farooq / Marri | Producción de pan de trigo | Buch | 978-620-3-29497-2 | www.sack.de

Buch, Spanisch, 64 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 113 g

Solangi / Farooq / Marri

Producción de pan de trigo

Producción de pan de trigo complementado con harina de arroz y sorgo para su análisis sensorial de las características de calidad
Erscheinungsjahr 2021
ISBN: 978-620-3-29497-2
Verlag: Ediciones Nuestro Conocimiento

Producción de pan de trigo complementado con harina de arroz y sorgo para su análisis sensorial de las características de calidad

Buch, Spanisch, 64 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 113 g

ISBN: 978-620-3-29497-2
Verlag: Ediciones Nuestro Conocimiento


Solangi / Farooq / Marri Producción de pan de trigo jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.