Solangi / Farooq / Marri | Production de pain de blé | Buch | 978-620-3-29496-5 | www.sack.de

Buch, Französisch, 68 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 119 g

Solangi / Farooq / Marri

Production de pain de blé

Production de pain de blé enrichi de farine de riz et de sorgho pour leurs caractéristiques qualitatives analyse sensorielle
Erscheinungsjahr 2021
ISBN: 978-620-3-29496-5
Verlag: Editions Notre Savoir

Production de pain de blé enrichi de farine de riz et de sorgho pour leurs caractéristiques qualitatives analyse sensorielle

Buch, Französisch, 68 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 119 g

ISBN: 978-620-3-29496-5
Verlag: Editions Notre Savoir


Solangi / Farooq / Marri Production de pain de blé jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.