Solangi / Farooq / Marri | Produzione di pane di grano | Buch | 978-620-3-29495-8 | www.sack.de

Buch, Italienisch, 64 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 113 g

Solangi / Farooq / Marri

Produzione di pane di grano

Produzione di pane di frumento integrato con farina di riso e sorgo per le loro caratteristiche qualitative analisi sensoriale
Erscheinungsjahr 2021
ISBN: 978-620-3-29495-8
Verlag: Edizioni Sapienza

Produzione di pane di frumento integrato con farina di riso e sorgo per le loro caratteristiche qualitative analisi sensoriale

Buch, Italienisch, 64 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 113 g

ISBN: 978-620-3-29495-8
Verlag: Edizioni Sapienza


Solangi / Farooq / Marri Produzione di pane di grano jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.