Souksisavanh | Complete Illustrated Guide to Chinese Cooking | Buch | 978-1-964786-28-5 | www.sack.de

Buch, Englisch, 288 Seiten, Format (B × H): 243 mm x 317 mm, Gewicht: 1846 g

Souksisavanh

Complete Illustrated Guide to Chinese Cooking

Techniques, Ingredients, and Recipes
Erscheinungsjahr 2025
ISBN: 978-1-964786-28-5
Verlag: Quadrille Publishing Ltd

Techniques, Ingredients, and Recipes

Buch, Englisch, 288 Seiten, Format (B × H): 243 mm x 317 mm, Gewicht: 1846 g

ISBN: 978-1-964786-28-5
Verlag: Quadrille Publishing Ltd


Souksisavanh Complete Illustrated Guide to Chinese Cooking jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.