Specht | Red Meat Republic | Buch | 978-0-691-20918-0 | sack.de

Buch, Englisch, 368 Seiten, Format (B × H): 141 mm x 218 mm, Gewicht: 367 g

Specht

Red Meat Republic

A Hoof-To-Table History of How Beef Changed America
Erscheinungsjahr 2020
ISBN: 978-0-691-20918-0
Verlag: Princeton University Press

A Hoof-To-Table History of How Beef Changed America

Buch, Englisch, 368 Seiten, Format (B × H): 141 mm x 218 mm, Gewicht: 367 g

ISBN: 978-0-691-20918-0
Verlag: Princeton University Press


Specht Red Meat Republic jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.