Spiekermann | Künstliche Kost | Buch | 978-3-525-31719-8 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 17, 952 Seiten, gebunden, Format (B × H): 164 mm x 236 mm, Gewicht: 1503 g

Reihe: Umwelt und Gesellschaft

Spiekermann

Künstliche Kost

Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute

Buch, Deutsch, Band 17, 952 Seiten, gebunden, Format (B × H): 164 mm x 236 mm, Gewicht: 1503 g

Reihe: Umwelt und Gesellschaft

ISBN: 978-3-525-31719-8
Verlag: Vandenhoeck + Ruprecht


'Künstliche Kost' verbindet Wissenschaft, Wirtschaft, Staat und Konsum zu einem Panorama der Veränderungen der Ernährung in Deutschland seit der Mitte des 19. Jahrhunderts.
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Weitere Infos & Material


Trischler, Helmuth
Dr. Helmuth Trischler ist Forschungsdirektor des Deutschen Museums in München sowie Professor
für Neue und Neuste Geschichte Ludwig-Maximilians Universität München.

Mauch, Christof
Dr. Christof Mauch ist Professor für Amerikanische Kulturgeschichte und Direktor des Rachel Carson Center for Environment and Society an der LMU in München.

Spiekermann, Uwe
Uwe Spiekermann lehrt Wirtschafts- und Sozialgeschichte an der Georg-August-Universität Göttingen.


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