Stedman | Cultural Studies: Sate of the Art | Buch | 978-3-8260-5355-9 | www.sack.de

Buch, Englisch, Band 1/2013, Vol. 20, 90 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 280 g

Reihe: Journal for the Studies of British Cultures

Stedman

Cultural Studies: Sate of the Art


Erscheinungsjahr 2013
ISBN: 978-3-8260-5355-9
Verlag: Königshausen & Neumann

Buch, Englisch, Band 1/2013, Vol. 20, 90 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 280 g

Reihe: Journal for the Studies of British Cultures

ISBN: 978-3-8260-5355-9
Verlag: Königshausen & Neumann


Stedman Cultural Studies: Sate of the Art jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


G. Stedman: Editorial - Cultural Studies. State of the Art – S. Berg: Locating the Political in Cultural Studies – R. Emig: Cultural Studies and Literary Studies. A Troubled Relation – J. Schwarzkopf: The Relationship of History to Cultural Studies – U. Göttlich: Media and Communication Science in Germany and its (Inter)relations with Media and Cultural Studies – Reviews: Monika Seidl, Roman Horak & Lawrence Grossberg, eds. (2010), About Raymond Williams – Jürgen Kramer (2011), Taking Stock. 35 Essays from 35 Years of Studying English-Speaking Cultures – Gabriele Linke, ed. (2011), Teaching Cultural Studies. Methods - Matters - Models – Jana Gohrisch & Ellen Grünkemeier, eds. (2012), Listening to Africa. Anglophone African Literatures and Cultures



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.