Steiman / Kita | Cooking | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 304 Seiten

Steiman / Kita Cooking

Die 150 besten Rezepte aus der Men’s-Health-Küche
1. Auflage 2018
ISBN: 978-3-641-15711-1
Verlag: Südwest
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

Die 150 besten Rezepte aus der Men’s-Health-Küche

E-Book, Deutsch, 304 Seiten

ISBN: 978-3-641-15711-1
Verlag: Südwest
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Kochen ist Männersache!
Kochen ist eines der größten verbliebenen Abenteuer: mit den Händen zupacken, rohes Fleisch teilen, Steaks erlegen, als Küchenchef regieren und die kulinarischen Muskeln flexen. All dies gibt's im Men's-Health-Männerkochbuch 'Cooking', das mit über 150 Rezepten jeden noch so großen Männerhunger stillt. Mann erfährt hier alles über einfaches Kochen (plus das Saubermachen danach), erlernt das Grillmeister-Handwerk, kann die Liebste mit Schmackhaftem verzaubern und hat ab sofort immer den passenden Wein parat. Also Männer, erobert das Territorium für gesunde Ernährung: die Küche!

Paul Kita ist Redakteur der Men's Health und Erfinder des 'Men's Health Guy Gourmet'-Blogs. Er lebt in Allentown/Pennsylvania.
Steiman / Kita Cooking jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


VORWORT

EINLEITUNG

1 WAS IST KOCHEN?

Tolle Gerichte fallen nicht einfach vom Himmel. Man braucht dafür Inspiration, Planung, hervorragende Zutaten, die richtigen Küchenutensilien und handwerkliches Geschick.

2 FRÜHSTÜCK

Ein guter Tag startet mit leckeren Proteinen!

3 LUNCH

Wurststulle war gestern!

4 MUSKEL-SNACKS

Tanke zwischen den Mahlzeiten auf, um Körper und Geist auf Trab zu halten und die Fettverbrennung anzuregen.

5 SCHNELLE FEIERABEND-MAHLZEITEN

Müde und hungrig nach der Arbeit? Hier gibt’s proteinreiche, gesunde Alternativen zu Fast Food und Fertiggerichten.

Chili-Mango-Huhn

Bunte Wokpfanne

Süßsaures Schweinefleisch

Lachs-Teriyaki mit grünem Spargel

General Tsos Brokkolihähnchen

Asiatische Gemüsebrühe mit Wan Tan

Thailändische Salat-Wraps mit Rindfleisch

Sämige Mais-Kartoffel-Suppe

Cremige Spinat-Pilz-Suppe

Erbsensuppe mit Buttermilch

Spinatsalat mit Mais, Shitake-Pilzen und Speck

Würziger Brokkoli mit Salami und Spiegeleiern

Italienischer Meeresfrüchte-Eintopf

Tacos mit Hähnchenfleisch und schwarzen Bohnen

Garnelen mit geräucherten Jalapeños und Koriander

Scharfwürzige Baguettebrötchen mit Würstchen

Cacciatore mit Huhn

Kreolische Garnelen

Lachs mit einer Honig-Senf-Kruste und geröstetem grünen Spargel

Geschwärzter Tilapia mit einer Knoblauch-Limetten-Butter

Einfach überbackene Ziti

Vollkornspaghetti mit Paprikasauce

Spaghetti mit Rübstiel und weißen Bohnen

Linguine mit Venusmuscheln und Kirschtomaten

Überbackene Ziti mit Huhn

Farfalle mit Spinat, Tomaten und Oliven

6 KOCHEN FÜR GÄSTE

Suche dir Verbündete zum Kochen, dann kann der Gästeansturm kommen!

New Orleans Jambalaya

Würzige gegrillte Käsesandwiches

Koreanische BBQ Chickenwings

Buffalo Chickenwings mit Blauschimmelkäse-Sauce

Chickenwings mit Knoblauch-Chili-Marinade

Inferno Chickenwings

Rumpsteaks mit Schinken und Blauschimmelkäse-Butter

Bohnen-Chili mit Rindfleisch und Bulgur

4 x extrascharfes Chili mit Schweinefleisch

Texmex-Chili

Chili mit Wintergemüse

Burritos mit Carne Asada

Carnitas

Mexikanische Chorizo

Die ultimative Guacamole

Salsa Verde

Salsa Roja

Würzige Lammhackbällchen in Marinara-Sauce

Klassische italienische Fleischbällchen in Marinara-Sauce

Asiatische Schweinehackbällchen mit Mango Chutney

Schwedische Fleischbällchen in Pilzsauce

Rindfleischsuppe mit frischen Kräutern

Tomatensuppe

Schwarze-Bohnen-Dip

Dip aus karamellisierten Zwiebeln

Käsedip mit Guinness

Gesundes zum Dippen

Johnnies italienisches Rinderbraten-Sandwich

Hühnereintopf mit Wurst, Grünkohl und weißen Bohnen

Hühnersuppe aus Resten

Das passende Bier zum Essen

7 DRAUSSEN KOCHEN

Ob auf dem Grill oder am Lagerfeuer, mit diesen Rezepten lässt es sich selbst in der Wildnis gut aushalten.

8 CANDLELIGHT-DINNER

Wenn das Essen schmeckt und der Abend sich nur um deine Liebste dreht, wirst du ihr Sternekoch des Abends sein!

9 PARTYGERICHTE

Rezepte, die nicht nur auf dem Büfett eine gute Figur machen.

...


Steiman, Adina
Adina Steiman ist Absolventin der Kochschule „Le Cordon Bleu“ in Paris und heute Koch- und Ernährungsredakteurin des Magazins Men’s Health. Sie lebt in Brooklyn.

Kita, Paul
Paul Kita ist Redakteur der Men’s Health und Erfinder des „Men's Health Guy Gourmet“-Blogs. Er lebt in Allentown/Pennsylvania.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.