Stradal | Die Geheimnisse der Küche des Mittleren Westens | Buch | 978-3-257-24420-5 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 432 Seiten, Format (B × H): 114 mm x 182 mm, Gewicht: 330 g

Reihe: Diogenes Taschenbücher

Stradal

Die Geheimnisse der Küche des Mittleren Westens


1. Auflage 2018
ISBN: 978-3-257-24420-5
Verlag: Diogenes Verlag AG

Buch, Deutsch, 432 Seiten, Format (B × H): 114 mm x 182 mm, Gewicht: 330 g

Reihe: Diogenes Taschenbücher

ISBN: 978-3-257-24420-5
Verlag: Diogenes Verlag AG


Eva Thorvalds Kochkunst ist legendär: Für einen Platz bei einem ihrer Pop-up-Dinner zahlt man vierstellige Beträge und wartet mehrere Jahre. Für Cynthia Hargreaves jedoch geht es dabei um mehr als bloße Gaumenfreuden, es ist ihre einzige Chance, um einen schrecklichen Fehler wiedergutzumachen. Eine Geschichte über die Familie, die man verliert, Freunde, die man findet, und Zufallsbekanntschaften, die ein ganzes Leben bestimmen.

Stradal Die Geheimnisse der Küche des Mittleren Westens jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Stradal, J. Ryan
J. Ryan Stradal, geboren 1975, wuchs in Hastings, Minnesota, auf. Er studierte Film, Fernsehen und Radio an der Northwestern University. Er ist Lektor, Redakteur und Produzent von Fernsehserien. Seine Romane ›Die Geheimnisse der Küche des Mittleren Westens‹ und ›Die Bierkönigin von Minnesota‹ waren ›New York Times‹-Bestseller. J. Ryan Stradal lebt in Los Angeles, Kalifornien.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.