Tauber | Sellerie | Buch | 978-3-85476-540-0 | www.sack.de

Buch, Deutsch, Band 15, 58 Seiten, GB, Format (B × H): 113 mm x 195 mm, Gewicht: 157 g

Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen

Tauber

Sellerie


1. Auflage 2017
ISBN: 978-3-85476-540-0
Verlag: mandelbaum verlag eG

Buch, Deutsch, Band 15, 58 Seiten, GB, Format (B × H): 113 mm x 195 mm, Gewicht: 157 g

Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen

ISBN: 978-3-85476-540-0
Verlag: mandelbaum verlag eG


Obgleich eine wohlschmeckende Zutat in Suppen, würde es an Diskriminierung grenzen, Sellerie als reine Suppenbeigabe abzukanzeln. Seine kulinarischen Möglichkeiten sind ungemein vielfältig, als Heilpflanze ist er seit Jahr tausenden bekannt. Die historischen Wurzeln reichen zurück bis ins Alte Ägypten, wo er bereits 1200 v. Chr. als Heilpflanze gegen rheumatische Beschwerden erwähnt wird. Sellerie hilft gegen Entzündungen, seine Inhaltsstoffe schützen den Magen, er wird sogar gegen Krebs eingesetzt. Man kann ihn kochen, backen, dünsten, braten - oder natürlich roh in unzähligen Salatvariationen genießen, wo er seine gesunden Inhaltsstoffe am besten entfalten kann.

Tauber Sellerie jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Roland Tauber, 1968 in Münster geboren, Verleger des Oktober Verlags, ersinnt und erprobt Kochrezepte unter anderem für die Krimi-Reihe »Mord und Nachschlag«.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.