Thakur / Rupesh | Studien über die Biologie und die funktionellen Bestandteile der indischen Gewürze | Buch | 978-620-8-14155-4 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 88 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 149 g

Thakur / Rupesh

Studien über die Biologie und die funktionellen Bestandteile der indischen Gewürze

Gewürze als funktionelle Lebensmittel
Erscheinungsjahr 2024
ISBN: 978-620-8-14155-4
Verlag: Verlag Unser Wissen

Gewürze als funktionelle Lebensmittel

Buch, Deutsch, 88 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 149 g

ISBN: 978-620-8-14155-4
Verlag: Verlag Unser Wissen


Thakur / Rupesh Studien über die Biologie und die funktionellen Bestandteile der indischen Gewürze jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.