Thakur / Rupesh | Studies on the Biology and Functional components of the Indian spices | Buch | 978-3-659-81885-1 | www.sack.de

Buch, Englisch, 100 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 167 g

Thakur / Rupesh

Studies on the Biology and Functional components of the Indian spices

Spices as Functional Foods
Erscheinungsjahr 2016
ISBN: 978-3-659-81885-1
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing

Spices as Functional Foods

Buch, Englisch, 100 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 167 g

ISBN: 978-3-659-81885-1
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing


Thakur / Rupesh Studies on the Biology and Functional components of the Indian spices jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.