The Most Excellent Book of Cookery | Buch | 978-1-903018-96-5 | www.sack.de

Buch, Englisch, 192 Seiten, Format (B × H): 142 mm x 264 mm, Gewicht: 392 g

The Most Excellent Book of Cookery

An Edition and Translation of the 16th-century 'Livre Fort Excellent De Cuysine'
Erscheinungsjahr 2014
ISBN: 978-1-903018-96-5
Verlag: Prospect Books

An Edition and Translation of the 16th-century 'Livre Fort Excellent De Cuysine'

Buch, Englisch, 192 Seiten, Format (B × H): 142 mm x 264 mm, Gewicht: 392 g

ISBN: 978-1-903018-96-5
Verlag: Prospect Books


The Most Excellent Book of Cookery jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.