Tortora / Tietge | PASTA CON AMICI | Buch | 978-3-949346-06-4 | www.sack.de

Buch, Deutsch, Band 1, 208 Seiten, Format (B × H): 246 mm x 203 mm, Gewicht: 878 g

Reihe: Pizza con Amore

Tortora / Tietge

PASTA CON AMICI

WIE DIE NUDEL AUF DIE GABEL KAM UND DIE BESTEN NUDELREZEPTE AUS DEM SÜDEN ITALIENS
2. Auflage 2023
ISBN: 978-3-949346-06-4
Verlag: Tietge GmbH

WIE DIE NUDEL AUF DIE GABEL KAM UND DIE BESTEN NUDELREZEPTE AUS DEM SÜDEN ITALIENS

Buch, Deutsch, Band 1, 208 Seiten, Format (B × H): 246 mm x 203 mm, Gewicht: 878 g

Reihe: Pizza con Amore

ISBN: 978-3-949346-06-4
Verlag: Tietge GmbH


Im Hinterland der Amalfi-Ku¨ste, rund um Pompeji und den Vesuv, in den dunklen Gassen der Altstadt Neapels gibt es kulinarisch unfassbar viel zu entdecken. Neapels weltberu¨hmte Pizza – die kennt jeder. Dass aber der Su¨den Italiens in Sachen Pasta den Vergleich mit Bologna, Turin oder Palermo nicht scheuen muss, beweisen Angelo und Roberto Tortora mit ihrem zweiten großen Kochbuch: Pasta con Amici!

„Neapel ist reich an Traditionen und wir ergänzen dieses kulinarische Erbe jetzt mit den Ideen des 21. Jahrhunderts“, sagt Angelo Tortora u¨ber sein neues Buch und serviert Vongole Veraci mit Venusmuscheln, hausgemachte Ravioli mit San-Marzano-Mascarpone.

Pasta con Amici, das zweite Buch der Schwarzwald-Neapolitaner aus der Baden-Badener Kult-Pizzeria Mamma Lina, aber bietet noch viel mehr! Vom perfekten Pastateig mit und ohne Ei (inklusive Step-by-Step-Anleitung) u¨ber das Familienrezept fu¨r neapolitanisches Ragù und die beru¨hmte Sardellensauce des Su¨dens bis zu den Anleitungen fu¨r die schmackhaftesten aller Pesto-Sorten: Ceci und di Favo, Trapanese und Limone, Pistacchio und Basilico con Tartufo …

Die Tortoras servieren Casarecce und Vermicelli, Schiaffoni und Medaglioni, Mezze Maniche und Lumaconi, und wir stellen fest: Mit Pasta con Amici eröffnet sich Nudelfreunden eine vollkommen neue Welt!

Tortora / Tietge PASTA CON AMICI jetzt bestellen!

Zielgruppe


Wer Nudeln mag, wird dieses Buch lieben. Pasta con Amici von den Tortora-Brüdern aus dem Mamma Lina in Baden-Baden. Die besten Nudelrezepte aus dem Süden Italiens für große Runden mit Freunden oder den romantischen Abend zu zweit. Das beste: Diese fantasievollen, farbenfrohen und vielfältigen Rezeptideen kriegt daheim jeder hin! Italophile Genießer und kulinarische Quereinsteiger ebenso wie Gelegenheitsköche – denn wir allen haben die Wahl. Wollen wir den Teig selber machen? Oder einfach Nudeln kochen und eine Sauce zaubern, die wirklich jeden begeistert?

Weitere Infos & Material


Tortora, Angelo
Angelo Tortora ist Geschäftsführer und Restaurant-Chef in der Baden-Badener Pizzeria Mamma Lina. Vorher lernte er Koch im Schwarzwald-Hotel Dollenberg, und in Schloss Eberstein, wo der Sternekoch Bernd Werner sein Mentor war.

Tietge, Ulf
Ulf Tietge, Foodjournalist, Verleger von team tietge, Herausgeber diverser Magazine und Content-Marketing-Spezialist, stammt gebürtig aus Niedersachsen und lebt seit vielen in seiner Wahlheimat Offenburg. Seit 2015 inspirieren er und sein Team mit dem Magazin #heimat Schwarzwald Hobbyköche, Genießer und Schwarzwald-Enthusiasten. Neben der erfolgreichen Kochbuch-Reihe Schwarzwald Reloaded ist Ulf Tietge als Herausgeber und Autor für diverse weitere Kochbücher verantwortlich.

Tortora, Roberto
Roberto Tortora lernte in Brenners Park Hotel & Spa und ist heute gemeinsam mit seinem Bruder Angelo Tortora Geschäftsführer der Pizzeria Mamma Lina in Baden-Baden.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.