Ullmann / Knufmann Algen
1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-440-15581-3
Verlag: Kosmos
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Das gesunde Gemüse aus dem Meer: kreativ zubereitet, ob als Smoothie, Suppe, Salat, Pasta oder Kuchen
E-Book, Deutsch, 128 Seiten
ISBN: 978-3-440-15581-3
Verlag: Kosmos
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Powerfood Algen: gesund, reich an hochwertigem Eiweiß und wertvollen Nährstoffen, viele Ballaststoffe, kaum Fett und wenig Kalorien. Nicht ohne Grund stehen Algen in der asiatischen Küche täglich auf dem Speiseplan: für Suppen, Salate, zum Einwickeln von Sushi-Röllchen, gekocht, gebraten oder eingelegt, getrocknet als Würzmittel oder als Knabber-Snack. Nicht nur in der veganen und Rohkost-Ernährung gewinnen sie auch bei uns zunehmend an Bedeutung als Lebensmittel. Alle wichtigen Infos und über 60 Rezepte mit dem Powerfood.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
1;Algen_001_025.r;1
2;Algen_026_085;26
3;Algen_086_128;86