Ullmer | HACCP | Buch | 978-3-95468-152-5 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 116 Seiten, PB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 180 g

Ullmer

HACCP


1., Auflage 2014
ISBN: 978-3-95468-152-5
Verlag: Behr's Verlag

Buch, Deutsch, 116 Seiten, PB, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 180 g

ISBN: 978-3-95468-152-5
Verlag: Behr's Verlag


Aus dem Inhalt von „Fragen & Antworten: HACCP“:

*  Rechtliches Basiswissen zu HACCP* Grundvoraussetzungen für ein HACCP-Konzept* HACCP-Erstellung* HACCP in der betrieblichen Praxis* Qualitätsmanagement und HACCP

Ullmer HACCP jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.