Volk | Kochen mit Kräutern | Buch | 978-3-8001-8440-8 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 128 Seiten, Format (B × H): 131 mm x 192 mm, Gewicht: 224 g

Volk

Kochen mit Kräutern


3. Auflage 2015
ISBN: 978-3-8001-8440-8
Verlag: Ulmer Eugen Verlag

Buch, Deutsch, 128 Seiten, Format (B × H): 131 mm x 192 mm, Gewicht: 224 g

ISBN: 978-3-8001-8440-8
Verlag: Ulmer Eugen Verlag


Mit Kräutern kochen? Na klar! Aber nicht nur schnelle Gerichte mit Rosmarin, Salbei und Basilikum. Lernen Sie neue einfache Rezepte kennen und verwenden Sie Wildkräuter wie Beinwell, Bärenklau oder Vogelmiere. Wie wäre es mit einer Spinatlasagne mit Giersch und Löwenzahn? Oder mit einem Kräuterquark, verfeinert mit Pimpinelle und Borretsch? Die leckeren Rezepte verführen Sie, gesund zu kochen und neue Kochideen umzusetzen. Der ausführliche Porträtteil zeigt neben altbekannten auch längst vergessene Wildkräuter wie Brunelle, Wegwarte und Mädesüß. Plus: Kräuter anpflanzen, Wildkräuter finden, Kräuter trocknen und aufbewahren.

Volk Kochen mit Kräutern jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Volk, Renate
Renate Volk ist Gesundheits- und Ernährungsberaterin sowie Ergotherapeutin.

Volk, Fridhelm
Fridhelm Volk war Fotodesigner und hatte für dieses Fach einen Lehrauftrag.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.