Volk Kochen mit Kräutern
3. aktualisierte Auflage 2015
ISBN: 978-3-8001-0613-4
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
E-Book, Deutsch, 129 Seiten
ISBN: 978-3-8001-0613-4
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Mit Kräutern kochen? Na klar! Aber nicht nur schnelle Gerichte mit Rosmarin, Salbei und Basilikum. Lernen Sie neue einfache Rezepte kennen und verwenden Sie Wildkräuter wie Beinwell, Bärenklau oder Vogelmiere. Wie wäre es mit einer Spinatlasagne mit Giersch und Löwenzahn? Oder mit einem Kräuterquark, verfeinert mit Pimpinelle und Borretsch? Die leckeren Rezepte verführen Sie, gesund zu kochen und neue Kochideen umzusetzen. Der ausführliche Porträtteil zeigt neben altbekannten auch längst vergessene Wildkräuter wie Brunelle, Wegwarte und Mädesüß. Plus: Kräuter anpflanzen, Wildkräuter finden, Kräuter trocknen und aufbewahren.




