E-Book, Deutsch, 330 Seiten, E-Book
Vollmer / Josst / Schenker Lebensmittelführer: Inhalte, Zusätze, Rückstände
2. neu bearbeitete Auflage 2009
ISBN: 978-3-527-62587-1
Verlag: Wiley-VCH
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Teil 2: Fleisch, Fisch, Milch, Fett, Gewürze, Getränke, Lebensmittel für Diät, für Säuglinge, für Sportler
E-Book, Deutsch, 330 Seiten, E-Book
ISBN: 978-3-527-62587-1
Verlag: Wiley-VCH
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Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Fundiertes Wissen über die Güte und Zusammensetzung von Lebensmitteln ist die wichtigste Voraussetzung für eine gesunde und bewusste Ernährung. Ein verlässlicher Ratgeber für Ernährungsprofis und solche, die es werden wollen.