E-Book, Deutsch, 327 Seiten, E-Book
Vollmer / Josst / Schenker Lebensmittelführer: Inhalte, Zusätze, Rückstände
2. neu bearbeitete Auflage 2009
ISBN: 978-3-527-62589-5
Verlag: Wiley-VCH
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Teil 1: Obst, Gemüse, Getreide, Brot, Gebäck, Knabberartikel, Honig, Süßwaren
E-Book, Deutsch, 327 Seiten, E-Book
ISBN: 978-3-527-62589-5
Verlag: Wiley-VCH
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Fundiertes Wissen über die Güte und Zusammensetzung von Lebensmitteln ist die wichtigste Voraussetzung für eine gesunde und bewusste Ernährung. Ein verlässlicher Ratgeber für Ernährungsprofis und solche, die es werden wollen.