Buch, Englisch, 368 Seiten, Format (B × H): 189 mm x 246 mm, Gewicht: 704 g
Buch, Englisch, 368 Seiten, Format (B × H): 189 mm x 246 mm, Gewicht: 704 g
ISBN: 978-0-471-96446-9
Verlag: Wiley
Hefen sind die weltweit wichtigste industriell genutzte Klasse von Mikroorganismen. Viele Lehrbücher beschäftigen sich mit der Molekularbiologie und Genetik dieser Spezies; die Physiologie dagegen ist nur selten ein Thema. Das vorliegende Lehrbuch will diese Lücke füllen - Wachstum und Stoffwechsel der Hefezellen werden behandelt, und stets werden Verbindungen zur biotechnologischen Anwendung aufgezeigt. 06/98
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Biochemische Immunologie
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Mikrobiologie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Biotechnologie
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Biowissenschaften Genetik und Genomik (nichtmedizinisch)
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Botanik Mykologie, Pilze
Weitere Infos & Material
Introduction to Yeasts.
Yeast Cytology.
Yeast Nutrition.
Yeast Growth.
Yeast Metabolism.
Yeast Technology.
Index.