Walker | Yeast Physiology and Biotechnology | Buch | 978-0-471-96446-9 | www.sack.de

Buch, Englisch, 368 Seiten, Format (B × H): 189 mm x 246 mm, Gewicht: 704 g

Walker

Yeast Physiology and Biotechnology


1. Auflage 1998
ISBN: 978-0-471-96446-9
Verlag: Wiley

Buch, Englisch, 368 Seiten, Format (B × H): 189 mm x 246 mm, Gewicht: 704 g

ISBN: 978-0-471-96446-9
Verlag: Wiley


Hefen sind die weltweit wichtigste industriell genutzte Klasse von Mikroorganismen. Viele Lehrbücher beschäftigen sich mit der Molekularbiologie und Genetik dieser Spezies; die Physiologie dagegen ist nur selten ein Thema. Das vorliegende Lehrbuch will diese Lücke füllen - Wachstum und Stoffwechsel der Hefezellen werden behandelt, und stets werden Verbindungen zur biotechnologischen Anwendung aufgezeigt. 06/98

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Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Introduction to Yeasts.

Yeast Cytology.

Yeast Nutrition.

Yeast Growth.

Yeast Metabolism.

Yeast Technology.

Index.


Graeme M. Walker is the author of Yeast Physiology and Biotechnology, published by Wiley.



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