Buch, Deutsch, 744 Seiten, GBSCHU, Format (B × H): 212 mm x 292 mm, Gewicht: 4282 g
Ausgezeichnet bei den "Gourmand World Cookbook Awards 2019" in Macau/China
Buch, Deutsch, 744 Seiten, GBSCHU, Format (B × H): 212 mm x 292 mm, Gewicht: 4282 g
ISBN: 978-3-9818961-8-3
Verlag: cook & shoot
Ausgezeichnet zur "Kochbuchserie des Jahres" - weltweit bei den "Gourmand World Cookbook Awards" in Macau / China 2019
Das Schwarzwälder Kochbuchtrio „Schwarzwälder Tapas 1 und 2“ und Dessertbuch „Schwarzwälder süße Minis“ im trendig gestalteten Karton-Schuber in Holzoptik.
Der Schuber ist ein Schmuckstück für jedes Bücherregal und so stehen Ihnen die 3 Bücher mit ihren über 400 Rezepten jederzeit griffbereit zur Verfügung.