Die einfachste Art zu überleben
Buch, Deutsch, 96 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 245 mm, Gewicht: 258 g
ISBN: 978-3-347-89507-2
Verlag: tredition
Der wertbewusstART Ernährungsplan wurde von Anfang bis Ende von der Ernährungs-Autorin Michaela Weber selbst kreiert. Sie zeigt uns gesunde, pflanzenbasierte Vollwertrezepte für eine genussvolle Selbstfürsorge. Mehr noch, das saisonale Ernährungskochbuch schafft eine Alltagsküche auf eine ganz einfache Art und Weise. Die Gerichte sind keine große Herausforderung - das kann jeder. Sie verbindet Körper, Geist und Umweltgesundheit und schafft damit ein neues Ernährungsbewusstsein.
Das Buch ist nach dem Saison Monat Mai geordnet und mit den vorbereiteten Menüplänen schlemmen wir uns durch abwechslungsreiche 5-Tägige-Gesundheitswochen. Darüber hinaus finden wir bei den Einkaufs- und Vorratslisten ausführliche Hinweise, wie bewusster Lebensmittelkonsum funktioniert. Und auch die farbig gekennzeichneten Lebensmittelgruppen geben eine gute Orientierung. Michaela gestaltet für uns eine gesunde und minimalistische Lebensmittel-Vorratshaltung, ein kleines Basislager, das fest verwurzelt ist und trotzdem viel Freiraum für Abwechslung lässt. Ein System gegen Lebensmittelverschwendung!
In diesem Ernährungsplan wird alles bis zum Ende verbraucht, weil jedes Lebensmittel perfekt auf die Gerichte abgestimmt wurde oder in der Resteküche verarbeitet wird. Wir freuen uns auf eine gesunde Essenswelt. Hier bleibt nichts dem Zufall überlassen, weil das Thema Ernährungsbewusstsein ernst genommen wird.
Zusammen mit den "mitMach" Aufgaben und den lesenswerten Geschichten über die verarbeiteten Lebensmittel, schafft die Essensliebhaberin ein ganzheitliches System, das schmeckt und ganz natürlich ist. Wir erleben eine Ernährungswelt mit viel Gesundheit, Begeisterung und Mut. Das Ziel ist, dein Inneres gut zu versorgen und die äußere Welt besser zu machen.
Zielgruppe
Menschen die sich gesünder ernähren wollen. Menschen die ihre Ernährung umstellen wollen. Menschen die bewusster konsumieren wollen. Menschen die eine vegetarische Ernährung vorziehen. Menschen mit einem geringen Budget. Menschen die auf Qualität achten. Menschen die Bio Lebensmittel einkaufen. Menschen die selber kochen. Menschen mit einem Interesse an einer Ernährungsumstellung. Menschen mit wenig Zeit. Menschen denen die Gesundheit am Herzen liegt. Menschen mit Übergewicht. Menschen mit chronischen Krankheiten. Menschen mit einem Interesse am selber Kochen. Junge Menschen. Menschen mit einem gesunden Lebensstil. Generation Y. Menschen denen die Umweltgesundheit am Herzen liegt. Fans frischer Lebensmittel. Verächter von Fast Food oder Fertiggerichten. Menschen mit einer optimistischen Selbsteinschätzung. Männer die ihren Stress reduzieren wollen. Frauen die zu wenig Zeit haben. Menschen die präventiv gegen Zivilisationskrankheiten handeln. Menschen die ihr Bewusstsein stärken wollen. Menschen die Lust auf e