Yazilitas / Yazilitas¸ | Türkisch kochen mit Nermin Yazilitas | Buch | 978-3-95961-601-0 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 223 Seiten, Format (B × H): 193 mm x 261 mm

Yazilitas / Yazilitas¸

Türkisch kochen mit Nermin Yazilitas

80 Sehnsuchtsrezepte aus der Türkei
2. Auflage 2022
ISBN: 978-3-95961-601-0
Verlag: Christian

80 Sehnsuchtsrezepte aus der Türkei

Buch, Deutsch, 223 Seiten, Format (B × H): 193 mm x 261 mm

ISBN: 978-3-95961-601-0
Verlag: Christian


Yazilitas / Yazilitas¸ Türkisch kochen mit Nermin Yazilitas jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Yazilitas, Nermin
Nermin Yazilitas wuchs in Anatolien auf. Schon mit 10 Jahren begann sie zu kochen und zu backen. 1994 kam sie mit ihrem Mann nach Deutschland, wo sie ihre Leidenschaft dafür weiterverfolgte. 2014 startete sie mit einem privaten Instagram-Account. Immer mehr Bekannte fragten nach ihren Rezepten und so machte sie ihr Profil öffentlich. Das Interesse daran wuchs rasant. Heute hat sie 3 Millionen Abonnenten aus aller Welt.

Nermin Yazilitas wuchs in Anatolien auf. Schon mit 10 Jahren begann sie zu kochen und zu backen. 1994 kam sie mit ihrem Mann nach Deutschland, wo sie ihre Leidenschaft dafür weiterverfolgte. 2014 startete sie mit einem privaten Instagram-Account. Immer mehr Bekannte fragten nach ihren Rezepten und so machte sie ihr Profil öffentlich. Das Interesse daran wuchs rasant. Heute hat sie 3 Millionen Abonnenten aus aller Welt.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.