Ergebnisse filtern
-
- 2
- 2
-
- 1
- 1
- 2
-
- 1
- 2
- 1
-
- 2
- 2
-
- 4
-
- 4
-
- 4
- 2
Lebensmittelsicherheit und -versorgung
-
d'Errico / Besana / Ghezzi Cheese Manufacturing in the Twentieth Century
The Italian Experience in an International Context1. Auflage 2017Verlag: Peter LangISBN: 978-2-8076-0123-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)78,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Besana / d'Errico / Ghezzi Cheese Manufacturing in the Twentieth Century
The Italian Experience in an International Context1. Auflage 2017Verlag: Peter LangISBN: 978-2-8076-0124-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)78,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Yahia Preventing Food Losses and Waste to Achieve Food Security and Sustainability
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Burleigh Dodds Science Publishing LtdISBN: 978-1-78676-300-6Medium: Buch226,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shayanfar / Pillai Ionizing Radiation Technologies
Managing and Extracting Value from Wastes1. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-48853-8Medium: Buch184,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort