Ergebnisse filtern
-
- 3
-
- 1
- 2
-
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 3
-
- 1
- 1
- 1
-
- 3
-
- 3
-
- 3
- 1
Kochen, Essen, Trinken
-
Francione Why Veganism Matters
The Moral Value of Animals1. Auflage 2021Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55320-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)18,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Perullo Taste as Experience
The Philosophy and Aesthetics of Food1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54142-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)28,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Weiss Real Pigs
Shifting Values in the Field of Local Pork1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-8223-7423-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)196,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort