Albrecht | Thüringisches Kochbuch | Buch | 978-3-96345-190-4 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 128 Seiten, PB, Format (B × H): 120 mm x 190 mm, Gewicht: 144 g

Albrecht

Thüringisches Kochbuch

Regionale Rezepte aus dem 19. Jahrhundert
Neusatz der Ausgabe von 1839
ISBN: 978-3-96345-190-4
Verlag: Severus

Regionale Rezepte aus dem 19. Jahrhundert

Buch, Deutsch, 128 Seiten, PB, Format (B × H): 120 mm x 190 mm, Gewicht: 144 g

ISBN: 978-3-96345-190-4
Verlag: Severus


Von zerfahrener Eier-Suppe, mariniertem Aal und Rapünzchen-Salat bis hin zum Birnenkompott. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Unter den Zeitgenossen noch zur Hilfe für die junge Hausfrau herausgegeben, ist das für die bürgerliche Küche heute eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für all jene, die ihre Kochkünste an klassischen Gerichten erproben wollen, um ihren kulinarischen Horizont zu erweitern.
Außergewöhnliche Rezepte für Klöße und Fleisch sowie Warm- und Kaltgetränke und die Kniffe und Tricks des Einmachens runden das Buch wunderbar ab und machen es zu etwas ganz Besonderem.

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