Andersen | Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung | Buch | 978-3-662-11443-8 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 621 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 1100 g

Reihe: Handbuch der Kältetechnik

Andersen

Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung


Erscheinungsjahr 2013
ISBN: 978-3-662-11443-8
Verlag: Springer

Buch, Deutsch, 621 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 244 mm, Gewicht: 1100 g

Reihe: Handbuch der Kältetechnik

ISBN: 978-3-662-11443-8
Verlag: Springer


zum Handbuch der Kaltetechnik (In zwolf Banden) Herausgegeben von Prof. Dr.-lng. Dr. phil. nat. h. c. Dr. sc. agr. h. c. R. Plank, Karlsruhe Die Kaltetechnik erscheint dem AuBenstehenden als ein enges Teilgebiet des Maschinenbaues, und in diesem Sinne wird sie auch meist an Technischen Hoch schulen gelehrt. Oft sieht man in ihr sogar nur ein Anwendungsbeispiel der technischen Thermodynamik. Thren vollen Umfang und ihre groBe wirtschaft liche Bedeutung erkennt man erst, wenn man sich nicht nur mit der Erzeugung tiefer Temperaturen befaBt, sondern auch deren zahlreiche Anwendungsmoglich keiten betrachtet. Ein die gesamte Kaltetechnik umfassendes Handbuch, das, mit wissenschaft licher Strenge und den Bediirfnissen der Praxis Rechnung tragend, dieses weit verzweigte Gebiet behandelt, ist bisher nicht geschrieben worden. Es laBt sich auch nicht in einen einzigen, noch so dicken Band fassen und kann nicht von einem Verfasser bewiiltigt werden. Der Herausgeber und der Verlag wollen durch das vorliegende Werk, das zwolf Bande von je rund 500 Seiten umfassen solI, eine vorhandene Lucke in der technischen Weltliteratur schlieBen. In den verschiedenen Landern sind zahlreiche Lehrbucher der Kaltetechnik erschienen, von denen manche in vor ziiglicher Weise einzelne Teilgebiete darstellen, wie z. B. den Kaltemaschinen bau, die Klimatechnik, das Transportwesen, die Lebensmittelfrischhaltung u. a. Keines dieser Werke setzte sich aber das Ziel, den Kalteingenieur in umfassender und vertiefter Weise in die Gesamtheit seines Aufgabenbereiches einzufiihren.

Andersen Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung jetzt bestellen!

Zielgruppe


Professional/practitioner

Weitere Infos & Material


Bau und Betrieb von Kühlmöbeln und kleinen gewerblichen Räumen.- Gemeinschaftsgefrieranlagen.- Kühl- und Gefrierhäuser.- Kälteanlagen in Schlachthöfen.- Gekühlte Eisenbahn-Güterwagen.- Seetransport von Kühlgütern.- Gekühlte Lastkraftwagen.- Gekühlte Behälter.- Eiserzeugung.- Die Herstellung von Trockeneis.- Herstellung von Eiskrem.- Namenverzeichnis.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.