E-Book, Deutsch, Band 11, 621 Seiten, eBook
Reihe: Handbuch der Kältetechnik
Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung
1962
ISBN: 978-3-662-11442-1
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
E-Book, Deutsch, Band 11, 621 Seiten, eBook
Reihe: Handbuch der Kältetechnik
ISBN: 978-3-662-11442-1
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Zielgruppe
Professional/practitioner
Weitere Infos & Material
Bau und Betrieb von Kühlmöbeln und kleinen gewerblichen Räumen..- Gemeinschaftsgefrieranlagen..- Kühl- und Gefrierhäuser..- Kälteanlagen in Schlachthöfen..- Gekühlte Eisenbahn-Güterwagen..- Seetransport von Kühlgütern..- Gekühlte Lastkraftwagen..- Gekühlte Behälter..- Eiserzeugung..- Die Herstellung von Trockeneis..- Herstellung von Eiskrem..- Namenverzeichnis.