Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, Band 11, 621 Seiten, eBook

Reihe: Handbuch der Kältetechnik

Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung


1962
ISBN: 978-3-662-11442-1
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

E-Book, Deutsch, Band 11, 621 Seiten, eBook

Reihe: Handbuch der Kältetechnik

ISBN: 978-3-662-11442-1
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Der Gekühlte Raum der Transport Gekühlter Lebensmittel und die Eiserzeugung jetzt bestellen!

Zielgruppe


Professional/practitioner

Weitere Infos & Material


Bau und Betrieb von Kühlmöbeln und kleinen gewerblichen Räumen..- Gemeinschaftsgefrieranlagen..- Kühl- und Gefrierhäuser..- Kälteanlagen in Schlachthöfen..- Gekühlte Eisenbahn-Güterwagen..- Seetransport von Kühlgütern..- Gekühlte Lastkraftwagen..- Gekühlte Behälter..- Eiserzeugung..- Die Herstellung von Trockeneis..- Herstellung von Eiskrem..- Namenverzeichnis.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.