Bajaj | Transgenic Crops I | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, Band 46, 393 Seiten, eBook

Reihe: Biotechnology in Agriculture and Forestry

Bajaj Transgenic Crops I


Erscheinungsjahr 2012
ISBN: 978-3-642-59612-4
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

E-Book, Englisch, Band 46, 393 Seiten, eBook

Reihe: Biotechnology in Agriculture and Forestry

ISBN: 978-3-642-59612-4
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Bajaj Transgenic Crops I jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Section I Cereals and Grasses.- I.1 Transgenic Rice (Oryza sativa).- I.2 Transgenic Wheat (Triticum spp.).- I.3 Genetic Engineering of Corn:Sustainability of Shoot Tip Meristem in Genetic Transformation.- I.4 Transgenic Barley (Hordeum vulgare).- I.5 Transgenic Sorghum (Sorghum bicolor).- I.6 Transgenic Pearl Millet (Pennisetum glaucum).- I.7 Transgenic Triticale (Triticum durum x Secale cereale).- I.8 Transgenic Bentgrass (Agrostis spp.).- I.9 Genetic Transformation in Buffel Grass (Cenchrus ciliaris L.).- I.10 Transgenic Orchardgrass (Dactylis glomerata L.).- I.11 Transgenic Tall Fescue (Festuca arundinacea).- I.12 Transgenic Ryegrasses (Lolium spp.).- I.13 Transgenic Sugarcane (Saccharum spp.).- Section II Legumes and Oilseed Crops.- II.1 Transgenic Peanut (Arachis hypogaea).- II.2 Transgenic Brown Mustard (Brassica juncea).- II.3 Transgenic Oilseed Rape (Brassica napus).- II.4 Genetic Transformation of Chickpea (Cicer arietinum L.).- II. 5 Transgenic Soybean (Glycine max).- II.6 Transgenic Cotton (Gossypium hirsutum).- II.7 Transgenic Sunflower (Helianthus annuus).- II.8 Genetic Transformation of Lentil (Lens culinaris).- II.9 Transgenic Linseed Flax (Linum usitatissimum L.).- II.10 Transgenic White Mustard (Sinapis alba L.).- II.11 Transgenic White Clover (Trifolium repens).- II.12 Genetic Transformation of Narbon Bean (Vicia narbonensis).



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.