E-Book, Deutsch, 64 Seiten
Reihe: GU Küchenratgeber
Cramm Kochen für Kleinkinder
1. Auflage 2019
ISBN: 978-3-8338-7165-8
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Schnell, gesund und kindgerecht
E-Book, Deutsch, 64 Seiten
Reihe: GU Küchenratgeber
ISBN: 978-3-8338-7165-8
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen und prominenteste Ernährungsexpertin Deutschlands. Sie ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit. Viele ihrer über 4 Millionen verkauften Bücher sind seit Jahren Bestseller. In ihrem Freiburger Redaktionsbüro mit angeschlossener Versuchsküche entwickelt sie mit ihrem Team Rezepte und Beiträge für Kochbücher und Zeitschriften. So gründete sie 2014 die Zeitschrift eat healthy und engagiert sich ehrenamtlich im Bereich Ernährung, u. a. als Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Ihre überaus erfolgreichen Bücher sind Klassiker und begleiten viele Familien schon lange Jahre: Kochen für Babys, Das große Kochbuch für Babys und Kleinkinder, Kochen für Kinder - um nur einige zu nennen. Dagmar von Cramm lebt mit ihrem Mann, Hund und Hühnern in Freiburg und hat aus ihrer Alten Mühle im Markgräfler Land eine Kochlocation für Events und Küchendrehs gemacht. Ihre drei Söhne sind erwachsen - inzwischen hat sie drei Enkelkinder.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Dagmar von Cramm
Schnelles Kinder–Ketchup
Frühstück
Zum Mitnehmen
Schnelles fürs Kind
Gemeinsam essen mit Kind
Was mache ich, wenn …
Der Tagesbedarf
So geht's: Gemüse garen
Gemüse klein kriegen
Süßen ohne Zucker
Kleine Mengenlehre
Speiseplan fürs Kleinkind
Die Autorin
Die Fotografin