E-Book, Deutsch, 176 Seiten
Cramm Power-Suppen, Brühen & Toppings
1. Auflage 2017
ISBN: 978-3-86851-522-0
Verlag: Stiftung Warentest
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
100 Rezepte für leckere und leichte Suppen
E-Book, Deutsch, 176 Seiten
ISBN: 978-3-86851-522-0
Verlag: Stiftung Warentest
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Dagmar von Cramm ist Ernährungswissenschaftlerin mit praktischem Koch-Know How: Seit über 30 Jahren publiziert sie in Büchern, Magazinen, TV und Sozialen Medien Rezepte, die gelingen und gut tun, gibt Tipps für den gesunden Alltag und Einblick in die bunte Welt der Lebensmittel und der Ernährungswissenschaft. Gesund essen muss schmecken ist ihre Devise. Dabei ist sie als Präsidiumsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung wissenschaftlich stets auf dem Laufenden. Der Austausch im Food Editors Club beflügelt den Genuss. Ihre eigene Familie mit 3 Kindern, 2 Enkeln und Dackel sorgt dafür, dass sie stets auf dem Boden bleibt. Aus unzähligen Leserkontakten weiß sie, wie schwer es im Alltag fällt, gesund zu essen - vor allem, wenn man gesundheitliche Probleme hat. Ihre Bücher sollen dazu motivieren und unterstützen.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
- Wundertrank aus dem Topf?
- Wie püriert man Suppe?
- Die Vorrats-Suppenküche
- Grundrezepte Brühen
- Tipps & Tricks rund um die Brühe
- Klar und energiespendend
- Do it yourself-Instantsuppen!
- Roh gemixt und kalt serviert
- Cremig und voller Vitamine
- Ein Topf – 1001 cremige Suppen
- Herzhaft und wärmend für die Seele
- Toppings und Einlagen
- Rezeptübersicht und Zutatenregister