Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - bulgarisch | Buch | 978-3-95468-428-1 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 14 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - bulgarisch

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk
Auflage 2017
ISBN: 978-3-95468-428-1
Verlag: Behr's Verlag

Die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und das Handwerk

Buch, Deutsch, 14 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

ISBN: 978-3-95468-428-1
Verlag: Behr's Verlag


Die Broschüre "Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst" erklärt kurz und mit eindeutig verständlichen Abbildungen was das Infektionsschutzgesetz (IfSG) von Mitarbeitern mit Lebensmittelkontakt fordert. Die wichtigsten, alltäglichen Hygieneregeln werden leicht verständlich, auf Bulgarisch aufgezählt. So haben Ihre Mitarbeiter keine Ausrede mehr und Sie keine Schwierigkeiten die Hygieneregeln zu vermitteln.

Das Infektionsschutzgesetz kurz gefasst - bulgarisch jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.