Díaz Arango / Mejía Gutiérrez / Ormaza Zapata | Evaluación de la lixiviación de la bebida del café utilizando diferentes métodos de preparación | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Spanisch, 272 Seiten

Reihe: LIBROS DE INVESTIGACIÓN

Díaz Arango / Mejía Gutiérrez / Ormaza Zapata Evaluación de la lixiviación de la bebida del café utilizando diferentes métodos de preparación


Erscheinungsjahr 2023
ISBN: 978-958-759-419-5
Verlag: Editorial Universidad de Caldas
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

E-Book, Spanisch, 272 Seiten

Reihe: LIBROS DE INVESTIGACIÓN

ISBN: 978-958-759-419-5
Verlag: Editorial Universidad de Caldas
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Díaz Arango / Mejía Gutiérrez / Ormaza Zapata Evaluación de la lixiviación de la bebida del café utilizando diferentes métodos de preparación jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.