Buch, Deutsch, 102 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 177 g
Praxisleitfaden; Praktische Umsetzung des globalen Zertifzierungsstandards für die gesamte Lebensmittelindustrie
Buch, Deutsch, 102 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 177 g
ISBN: 978-3-89947-268-4
Verlag: Behr's Verlag
Mit der ISO 22000:2005 hat die International Organization for Standardization einen neuen Standard für den Bereich Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit entwickelt. Der Praxisleitfaden "ISO 22000:2005" liefert Ihnen erste Informationen über die Etablierung dieses neuen Standards im Lebensmittelbetrieb.
Aus dem Inhalt von "ISO 22000:2005":
- Geltungsbereich und Akzeptanz
- Aufbau
- Genereller Überblick
- Bedeutung für die Betroffenen
- Erste praktische Erfahrungen
- Zusammenfassung und Ausblick