Dreusch | ISO 22000:2005 | Buch | 978-3-89947-268-4 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 102 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 177 g

Dreusch

ISO 22000:2005

Praxisleitfaden; Praktische Umsetzung des globalen Zertifzierungsstandards für die gesamte Lebensmittelindustrie
1., Auflage 2006
ISBN: 978-3-89947-268-4
Verlag: Behr's Verlag

Praxisleitfaden; Praktische Umsetzung des globalen Zertifzierungsstandards für die gesamte Lebensmittelindustrie

Buch, Deutsch, 102 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 177 g

ISBN: 978-3-89947-268-4
Verlag: Behr's Verlag


Mit der ISO 22000:2005 hat die International Organization for Standardization einen neuen Standard für den Bereich Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit entwickelt. Der Praxisleitfaden "ISO 22000:2005" liefert Ihnen erste Informationen über die Etablierung dieses neuen Standards im Lebensmittelbetrieb.
 

Aus dem Inhalt von "ISO 22000:2005":

  • Geltungsbereich und Akzeptanz
  • Aufbau
  • Genereller Überblick
  • Bedeutung für die Betroffenen
  • Erste praktische Erfahrungen
  • Zusammenfassung und Ausblick
Dreusch ISO 22000:2005 jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.