Dürrschmid | Gustatorische Wahrnehmung gezielt abwandeln | Buch | 978-3-89947-530-2 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 94 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 170 g

Dürrschmid

Gustatorische Wahrnehmung gezielt abwandeln

Wissen Sensorik
Auflage 2009
ISBN: 978-3-89947-530-2
Verlag: Behr's Verlag

Wissen Sensorik

Buch, Deutsch, 94 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 170 g

ISBN: 978-3-89947-530-2
Verlag: Behr's Verlag


Die ökonomischen Auswirkungen neuer Methoden zur Geschmacksmodulation werden von der Lebensmittelindustrie überaus positiv eingeschätzt. Nicht zuletzt, weil sich dadurch die Möglichkeit eröffnet, gesündere Lebensmittel mit guten sensorischen Eigenschaften zu erzeugen.



Denn die gesünderen, aber meist im Nachgeschmack bitter und metallisch schmeckenden alternativen Geschmacksstoffe lassen sich mit den neuen Erkenntnissen um die synergistischen Effekte in Geschmacksstoffmischungen wieder ausgleichen.

Wie das geht, welche Einsatzmöglichkeiten existieren und worauf dabei zu achten ist, zeigt Ihnen "Gustatorische Wahrnehmung gezielt abwandeln".

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