Fabry / Honné / Jussen | Nachhaltige Effizienzsteigerung im Service - Buch mit E-Book | Medienkombination | 978-3-410-23905-5 | sack.de

Medienkombination, Deutsch, 150 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 238 g

Reihe: Beuth Innovation

Fabry / Honné / Jussen

Nachhaltige Effizienzsteigerung im Service - Buch mit E-Book

Verschwendungen vermeiden - Prozesse optimieren
1. Auflage 2014
ISBN: 978-3-410-23905-5
Verlag: DIN Media

Verschwendungen vermeiden - Prozesse optimieren

Medienkombination, Deutsch, 150 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 238 g

Reihe: Beuth Innovation

ISBN: 978-3-410-23905-5
Verlag: DIN Media


Gerade kleine und mittlere Unternehmen sind benachteiligt, wenn es um die effiziente Gestaltung der Dienstleistungserbringung geht. Oft fehlt es an speziellem Service-Know-how und Personal, um gezielte Optimierungsmaßnahmen vornehmen zu können. Dieses Buch stellt die Grundlagen zur Verbesserung der Effizienz von Service-Angeboten bereit und bietet gleichzeitig viele Anregungen zur einfachen Umsetzung in der Praxis. Die Autoren setzen sich mit dem Thema "Verschwendung" in Dienstleistungsunternehmen auseinander, zeigen Möglichkeiten zur Messung und Bewertung auf und beschreiben eine strategische Herangehensweise auf Basis des Lean Managements zur Vermeidung von Verschwendung.

Fabry / Honné / Jussen Nachhaltige Effizienzsteigerung im Service - Buch mit E-Book jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.