Ergebnisse filtern
-
- 12
- 2
-
- 1
- 1
- 3
- 1
- 3
- 3
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 2
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
-
- 1
- 4
- 9
-
- 14
-
- 13
- 1
-
- 14
- 11
Lebensmittelsicherheit und -versorgung
-
Li / Nguyen Towards Safer Global Food Supply Chains
A Comparative Analysis of Regulatory Requirements1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-93355-5Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ma Rhea Frontiers of Taste
Food Sovereignty, Sustainability and Indigenous¿Settler Relations In AustraliaSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-10-9406-4Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hasanuzzaman / Fujita / Nahar Advances in Rice Research for Abiotic Stress Tolerance
2. Auflage 2026Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-33465-8Medium: Buch230,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Baglioni / Molteni / Calò Foodsaving in Europe
At the Crossroad of Social Innovation1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-56554-5Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Besana / d'Errico / Ghezzi Cheese Manufacturing in the Twentieth Century
The Italian Experience in an International Context1. Auflage 2017Verlag: Peter LangISBN: 978-2-8076-0124-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)77,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bogueva Consumer Perceptions and Food
2024Verlag: SpringerISBN: 978-981-97-7869-0Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Baglioni / Molteni / Calò Foodsaving in Europe
At the Crossroad of Social InnovationSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-85941-5Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
d'Errico / Besana / Ghezzi Cheese Manufacturing in the Twentieth Century
The Italian Experience in an International Context1. Auflage 2017Verlag: Peter LangISBN: 978-2-8076-0123-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)77,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Stazi / Jovine GMOs, Food Traceability and RegTech
Genetically Modified Food, Traceability Systems and Blockchain as a Regulatory Technology2024Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-64614-0Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hasanuzzaman / Fujita / Nahar Advances in Rice Research for Abiotic Stress Tolerance
Erscheinungsjahr 2018Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-814332-2Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Ma Rhea Frontiers of Taste
Food Sovereignty, Sustainability and Indigenous-Settler Relations In Australia1. Auflage 2017Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-10-1629-5Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ray / Suri The Sustainable Plate: Unveiling the Science of Meat Substitutes and Impact on Global Health
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-94603-5Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Guerrero / Cena-Navarro / Destura Biosafety and Biosecurity
Practical Insights and Applications for Low and Middle-Income Countries1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-54405-2Medium: Buch148,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhat / Gómez-López / Gomez-Lopez Practical Food Safety
Contemporary Issues and Future Directions1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-47460-0Medium: Buch202,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort