Ergebnisse filtern
-
- 76
- 4
- 1
- 1
-
- 2
- 19
- 61
-
- 81
- 1
-
- 79
- 3
-
- 1
-
- 82
- 29
Lebensmittelsicherheit und -versorgung
-
Sassi Understanding Food Insecurity
Key Features, Indicators, and Response Design1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-70361-9Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sassi Understanding Food Insecurity
Key Features, Indicators, and Response DesignSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-88925-2Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Accorsi Sustainable Food Supply Chains
Planning, Design, and Control through Interdisciplinary MethodologiesErscheinungsjahr 2019Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-813411-5Medium: Buch185,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Carvajal-Millan / Yaser / Haghi Natural Food Products and Waste Recovery
Healthy Foods, Nutrition Design, and Extraction of Valuable Compounds1. Auflage 2023Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77463-829-3Medium: Buch109,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Carvajal-Millan / Yaser / Haghi Natural Food Products and Waste Recovery
Healthy Foods, Nutrition Design, and Extraction of Valuable Compounds1. Auflage 2021Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77188-981-0Medium: Buch189,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ryan Validating Preventive Food Safety and Quality Controls
Erscheinungsjahr 2017Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-810994-6Medium: Buch129,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Frison Redesigning the Global Seed Commons
Law and Policy for Agrobiodiversity and Food Security1. Auflage 2020Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-367-58297-5Medium: Buch61,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bénézech / Faille Prevention of the Biological Contamination of Food
Processing/Distribution and Consumer Usage1. Auflage 2024Verlag: WileyISBN: 978-1-78945-125-2Medium: Buch151,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
King Food Safety Management Systems
Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44737-3Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
King Food Safety Management Systems
Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44734-2Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barach Fsma and Food Safety Systems
Understanding and Implementing the Rules1. Auflage 2017Verlag: WileyISBN: 978-1-119-25807-0Medium: Buch51,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Purnhagen / Bremmers Regulating and Managing Food Safety in the EU
A Legal-Economic PerspectiveSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-08356-4Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Purnhagen / Bremmers Regulating and Managing Food Safety in the EU
A Legal-Economic Perspective1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-77043-7Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
van Huis / Tomberlin Insects as food and feed: from production to consumption
1. Auflage 2017Verlag: Wageningen Academic PublishersISBN: 978-90-8686-849-0Medium: Sonstiges60,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Holah / Lelieveld Handbook of Hygiene Control in the Food Industry
2 edVerlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-100155-4Medium: Buch289,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Margas / Holah / Lelieveld Handbook of Hygiene Control in the Food Industry
3rd AuflageVerlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-323-91189-4Medium: Buch274,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
de Leeuw / De Leeuw / Akkerman Frontiers in agri-food supply chains
Frameworks and case studiesErscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-272-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection190,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
De Leeuw / de Leeuw / Akkerman Frontiers in agri-food supply chains
Frameworks and case studiesErscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-271-6Medium: Buch246,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rossi / Mirtchev Statistics for Food Scientists
Making Sense of the NumbersErscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-417179-4Medium: Buch69,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kennedy Food Protection and Security
Preventing and Mitigating Contamination during Food Processing and ProductionErscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-78242-251-8Medium: Buch124,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Xu Functional Nucleic Acids Detection in Food Safety
2. Auflage 2025Verlag: SpringerISBN: 978-981-969602-4Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wallace / Sperber / Mortimore Food Safety for the 21st Century
Managing Haccp and Food Safety Throughout the Global Supply Chain2. Auflage 2018Verlag: WileyISBN: 978-1-119-05359-0Medium: Buch151,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mathew / Radhakrishnan Nano-Innovations in Food Packaging
Functions and Applications1. Auflage 2022Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77463-972-6Medium: Buch200,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Khan / Singhal / Sharma Aptasensors for Food Safety
Fundamentals and Applications1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-41998-5Medium: Buch263,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dash / Chakraborty Food Processing
Advances in Thermal Technologies1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-69547-7Medium: Buch106,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dash / Chakraborty Food Processing
Advances in Thermal Technologies1. Auflage 2021Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-33720-9Medium: Buch211,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Prakash / Kuila Nonthermal Food Processing, Safety, and Preservation
1. Auflage 2024Verlag: WileyISBN: 978-1-394-18586-3Medium: Buch227,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Editor-in-Chief: G. Campbell-Platt Food Control
Verlag: ElsevierISSN: 09567135Medium: ZeitschriftInstitutionen
5.515,85 € (inkl. MwSt.)
Institutionen - Online
5.516,92 € (inkl. MwSt.)
-
Loganathan / Moses Non-chemical Methods for Disinfestation of Stored Products
1. Auflage 2025Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-97631-0Medium: Buch174,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rosenthal / Barbosa-Cánovas / Deliza Fruit Preservation
Novel and Conventional Technologies1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-3309-9Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rosenthal / Barbosa-Cánovas / Deliza Fruit Preservation
Novel and Conventional TechnologiesSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-9244-7Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singh / Kolar Digital Agricultural Ecosystem
Revolutionary Advancements in Agriculture1. Auflage 2024Verlag: WileyISBN: 978-1-394-24293-1Medium: Buch205,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Torquebiau Climate Change and Agriculture Worldwide
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-024-0446-3Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Torquebiau Climate Change and Agriculture Worldwide
1. Auflage 2016Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-017-7460-4Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yiannas Food Safety = Behavior
30 Proven Techniques to Enhance Employee ComplianceSoftcover Nachdruck of the Original 1. 2015 Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-4395-1Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yiannas Food Safety = Behavior
30 Proven Techniques to Enhance Employee Compliance2015Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-2488-2Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbosa-Cánovas / María Pastore / Candogan Global Food Security and Wellness
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-8218-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbosa-Cánovas / María Pastore / Candogan Global Food Security and Wellness
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-6494-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rahman Handbook of Food Preservation
3rd AuflageVerlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-4048-7Medium: Buch277,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dudeja / Gupta / Singh Minhas Food Safety in the 21st Century
Public Health PerspectiveErscheinungsjahr 2016Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-801773-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Ninios / Lundén / Lunden Meat Inspection and Control in the Slaughterhouse
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-52586-9Medium: Buch202,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Podolak / Black Control of Salmonella and Other Bacterial Pathogens in Low-Moisture Foods
1. Auflage 2017Verlag: WileyISBN: 978-1-119-07108-2Medium: Buch195,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kurmayer / Sivonen / Wilmotte Molecular Tools for the Detection and Quantification of Toxigenic Cyanobacteria
1. Auflage 2017Verlag: WileyISBN: 978-1-119-33210-7Medium: Buch149,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shayanfar / Pillai Ionizing Radiation Technologies
Managing and Extracting Value from Wastes1. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-48853-8Medium: Buch183,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wang / Vitha / Kay High-Throughput Analysis for Food Safety
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-39630-8Medium: Buch129,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhat / Gómez-López / Gomez-Lopez Practical Food Safety
Contemporary Issues and Future Directions1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-47460-0Medium: Buch202,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ferris / Smith Food Safety and Inspection
An Introduction, Second Edition2. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-60690-3Medium: Buch159,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Baldos / Hertel Global Change and the Challenges of Sustainably Feeding a Growing Planet
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-35762-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bowen Divided Spirits
Tequila, Mezcal, and the Politics of Production1. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28104-2Medium: Buch54,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mattas / Staboulis / Baourakis Food Policy Modelling
Responses to Current Issues1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-08316-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lu Sensing Techniques for Food Safety and Quality Control
1. Auflage 2017Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-052-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark231,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Boisrobert / Oh / Stjepanovic Ensuring Global Food Safety
Exploring Global HarmonizationErscheinungsjahr 2009Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-374845-4Medium: Buch122,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
de Leeuw / Authors / Romero Silva Instant Insights: Optimising agri-food supply chains
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-666-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection48,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lu Sensing Techniques for Food Safety and Quality Control
1. Auflage 2017Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-197-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark231,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Brandl / Schleissing Biopatente
Saatgut als Ware und als öffentliches Gut1. Auflage 2016Verlag: NomosISBN: 978-3-8487-3154-1Medium: Buch69,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mattas / Staboulis / Baourakis Food Policy Modelling
Responses to Current Issues1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-08319-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Baldos / Hertel Global Change and the Challenges of Sustainably Feeding a Growing Planet
1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-22661-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ferris / Smith Food Safety and Inspection
An Introduction, Second Edition2. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-59425-5Medium: Buch64,00 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Authors / de Leeuw / De Leeuw Instant Insights
Optimising agri-food supply chainsErscheinungsjahr 2024Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-665-3Medium: Buch63,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lu Sensing Techniques for Food Safety and Quality Control
Erscheinungsjahr 2017Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78262-664-0Medium: Buch216,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gaikwad / Singh Novel Packaging Systems for Fruits and Vegetables
1. Auflage 2024Verlag: Apple Academic PressISBN: 978-1-77491-496-0Medium: Buch220,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Matthews / Kniel / Montville Food Microbiology
An Introduction4. Auflage 2017Verlag: American Society for MicrobiologyISBN: 978-1-55581-938-5Medium: Buch109,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nayak / Sardar / Das Impact of Climate Change on Livestock Health and Production
1. Auflage 2022Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-42871-0Medium: Buch169,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Procedures to Investigate Waterborne Illness
Third Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-26025-9Medium: Buch37,44 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nagaraju / Yanjarappa / Achar Anti-Mycotoxin Strategies for Food and Feed
1. Auflage 2023Verlag: WileyISBN: 978-1-394-16079-2Medium: Buch137,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jaddu / Chandra Pradhan Innovative Millet Processing
Harnessing Novel Technologies for Nutritional ExcellenceErscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-99863-8Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kogan Remote Sensing for Food Security
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-96255-9Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kaur / Tripathi / Dhiman Microbial Metabolomics
Recent Developments, Challenges and Future OpportunitiesErscheinungsjahr 2025Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-964823-8Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dittoh / Akkermans / Bon Integrating Indigenous and Scientific Knowledge for Sustainable Food Systems in Africa
The Plug-In PrincipleErscheinungsjahr 2025Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-85511-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Watson / De Meester Handbook of Lipids in Human Function
Erscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-63067-036-8Medium: Buch166,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Georgiou / Danezis Food Authentication
Management, Analysis and Regulation1. Auflage 2017Verlag: WileyISBN: 978-1-118-81026-2Medium: Buch195,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sen Food Coatings and Preservation Technologies
1. Auflage 2024Verlag: WileyISBN: 978-1-394-23758-6Medium: Buch227,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Younis / Yousuf / Ul Islam Organic-Based Nanomaterials in Food Packaging
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-63831-2Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Campbell-Platt Food Science and Technology
2. Auflage 2017Verlag: John Wiley and Sons LtdISBN: 978-0-470-67342-3Medium: Buch77,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Garg / Sharma / Tiwari Biofortification for Nutrient-Rich Crops
1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-66727-0Medium: Buch196,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nayak / Sardar / Das Impact of Climate Change on Livestock Health and Production
1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-42872-7Medium: Buch68,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dutta / Prabhakar / Hamad Food and Industry 5.0: Transforming the Food System for a Sustainable Future
2025Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-76757-9Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Eswaran U / SRIVASTAV / Srivastava Structured Foods
1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-39948-5Medium: Buch225,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vaschetto Epigenetics in Crop Improvement
Safeguarding Food Security in an Ever-Changing Climate2024Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-73175-4Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Neff Introduction to the US Food System
Public Health, Environment, and Equity1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-06338-5Medium: Buch89,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Guerrero / Cena-Navarro / Destura Biosafety and Biosecurity
Practical Insights and Applications for Low and Middle-Income Countries1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-54405-2Medium: Buch148,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Younis / Ul Islam / Yousuf Organic-Based Nanomaterials in Food Packaging
2024Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-63828-2Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort