Fachgebiet
Medium
  • 7
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 8
  • 3
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
Preis
  • 2
  • 4
  • 1
  • 1
Sprachen
  • 7
  • 1
Verfügbarkeit
  • 8
Katalog
  • 8
  • 1

Interdisziplinäres

8  Treffer  für „Vilgis, Thomas“


    Vilgis Die Molekül-Küche

    Physik und Chemie des feinen Geschmacks
    korrigierte Auflage
    Verlag: S. Hirzel
    ISBN: 978-3-7776-2336-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    25,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Einfach essen!

    Gegen den Ernährungswahn in unseren Köpfen
    1. Auflage 2020
    Verlag: Hirzel S. Verlag
    ISBN: 978-3-7776-2845-5
    Medium: Buch
    26,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Nutrition Biophysics

    An Introduction for Students, Professionals and Career Changers
    1. Auflage 2023
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-67596-0
    Medium: Buch
    117,69 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Biophysik der Ernährung

    Eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger
    2. Auflage 2022
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-65107-0
    Medium: Buch
    54,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Die Molekülchen-Küche

    Experimente für Nachwuchs-Köche
    1. Auflage 2007
    Verlag: S. Hirzel
    ISBN: 978-3-7776-1535-6
    Medium: Buch
    25,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Die Molekül-Küche

    Physik und Chemie des feinen Geschmacks
    9. korrigierte Auflage 2013
    Verlag: Hirzel S. Verlag
    ISBN: 978-3-7776-2330-6
    Medium: Buch
    26,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ghadiri / Vilgis / Bosbach Wissen schmeckt

    Die Magie der Wissenschaften beim Kochen erklärt - mit 16 Rezepten
    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-21389-3
    Medium: Buch
    39,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder / Ploeger / Pudel Purer Genuss?

    Wasser als Getränk, Ware und Kulturgut
    1. Auflage 2009
    Verlag: Campus
    ISBN: 978-3-593-39028-4
    Medium: Buch
    34,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular