Ergebnisse filtern
-
- 7
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
-
- 1
- 2
- 2
- 3
-
- 2
- 4
- 1
- 1
-
- 7
- 1
-
- 8
-
- 8
- 1
Interdisziplinäres
-
Vilgis Die Molekül-Küche
Physik und Chemie des feinen Geschmackskorrigierte AuflageVerlag: S. HirzelISBN: 978-3-7776-2336-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark25,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vilgis Einfach essen!
Gegen den Ernährungswahn in unseren Köpfen1. Auflage 2020Verlag: Hirzel S. VerlagISBN: 978-3-7776-2845-5Medium: Buch26,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Vilgis Nutrition Biophysics
An Introduction for Students, Professionals and Career Changers1. Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-67596-0Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vilgis Biophysik der Ernährung
Eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger2. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-65107-0Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vilgis Die Molekülchen-Küche
Experimente für Nachwuchs-Köche1. Auflage 2007Verlag: S. HirzelISBN: 978-3-7776-1535-6Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vilgis Die Molekül-Küche
Physik und Chemie des feinen Geschmacks9. korrigierte Auflage 2013Verlag: Hirzel S. VerlagISBN: 978-3-7776-2330-6Medium: Buch26,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Ghadiri / Vilgis / Bosbach Wissen schmeckt
Die Magie der Wissenschaften beim Kochen erklärt - mit 16 Rezepten1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-21389-3Medium: Buch39,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Hirschfelder / Ploeger / Pudel Purer Genuss?
Wasser als Getränk, Ware und Kulturgut1. Auflage 2009Verlag: CampusISBN: 978-3-593-39028-4Medium: Buch34,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort