Liebe Besucherinnen und Besucher,
heute ab 15 Uhr feiern wir unser Sommerfest und sind daher nicht erreichbar. Ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Wir bitten um Ihr Verständnis – Ihr Team von Sack Fachmedien
-
- 7
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
-
- 1
- 2
- 2
- 3
-
- 2
- 4
- 1
- 1
-
- 7
- 1
-
- 8
-
- 8
- 1
Interdisziplinäres
-
Vilgis Einfach essen!
Gegen den Ernährungswahn in unseren Köpfen1. Auflage 2020Verlag: Hirzel S. VerlagISBN: 978-3-7776-2845-5Medium: Buch26,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Vilgis Nutrition Biophysics
An Introduction for Students, Professionals and Career Changers1. Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-67596-0Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vilgis Die Molekülchen-Küche
Experimente für Nachwuchs-Köche1. Auflage 2007Verlag: S. HirzelISBN: 978-3-7776-1535-6Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vilgis Die Molekül-Küche
Physik und Chemie des feinen Geschmackskorrigierte AuflageVerlag: S. HirzelISBN: 978-3-7776-2336-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark25,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vilgis Biophysik der Ernährung
Eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger2. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-65107-0Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vilgis Die Molekül-Küche
Physik und Chemie des feinen Geschmacks9. korrigierte Auflage 2013Verlag: Hirzel S. VerlagISBN: 978-3-7776-2330-6Medium: Buch26,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Ghadiri / Vilgis / Bosbach Wissen schmeckt
Die Magie der Wissenschaften beim Kochen erklärt - mit 16 Rezepten1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-21389-3Medium: Buch39,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Hirschfelder / Ploeger / Pudel Purer Genuss?
Wasser als Getränk, Ware und Kulturgut1. Auflage 2009Verlag: CampusISBN: 978-3-593-39028-4Medium: Buch34,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular