Liebe Besucherinnen und Besucher,

heute ab 15 Uhr feiern wir unser Sommerfest und sind daher nicht erreichbar. Ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Wir bitten um Ihr Verständnis – Ihr Team von Sack Fachmedien

Fachgebiet
Medium
  • 7
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 8
  • 3
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
Preis
  • 2
  • 4
  • 1
  • 1
Sprachen
  • 7
  • 1
Verfügbarkeit
  • 8
Katalog
  • 8
  • 1

Interdisziplinäres

8  Treffer  für „Vilgis, Thomas“


    Vilgis Einfach essen!

    Gegen den Ernährungswahn in unseren Köpfen
    1. Auflage 2020
    Verlag: Hirzel S. Verlag
    ISBN: 978-3-7776-2845-5
    Medium: Buch
    26,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Nutrition Biophysics

    An Introduction for Students, Professionals and Career Changers
    1. Auflage 2023
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-67596-0
    Medium: Buch
    117,69 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Die Molekülchen-Küche

    Experimente für Nachwuchs-Köche
    1. Auflage 2007
    Verlag: S. Hirzel
    ISBN: 978-3-7776-1535-6
    Medium: Buch
    25,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Die Molekül-Küche

    Physik und Chemie des feinen Geschmacks
    korrigierte Auflage
    Verlag: S. Hirzel
    ISBN: 978-3-7776-2336-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    25,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Biophysik der Ernährung

    Eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger
    2. Auflage 2022
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-662-65107-0
    Medium: Buch
    54,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vilgis Die Molekül-Küche

    Physik und Chemie des feinen Geschmacks
    9. korrigierte Auflage 2013
    Verlag: Hirzel S. Verlag
    ISBN: 978-3-7776-2330-6
    Medium: Buch
    26,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ghadiri / Vilgis / Bosbach Wissen schmeckt

    Die Magie der Wissenschaften beim Kochen erklärt - mit 16 Rezepten
    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-658-21389-3
    Medium: Buch
    39,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder / Ploeger / Pudel Purer Genuss?

    Wasser als Getränk, Ware und Kulturgut
    1. Auflage 2009
    Verlag: Campus
    ISBN: 978-3-593-39028-4
    Medium: Buch
    34,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular