Ergebnisse filtern
-
- 4
-
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 3
-
- 4
-
- 4
-
- 4
-
- 4
- 3
Veterinärmedizin: Hygiene, Fleischhygiene
-
Knipe / Rust Thermal Processing of Ready-To-Eat Meat Products
1. Auflage 2009Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-0148-3Medium: Buch247,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lelieveld / Andersen / Motarjemi Food Safety Management
A Practical Guide for the Food Industry2. Auflage 2023Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-820013-1Medium: Buch239,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Collins / Huey Gracey's Meat Hygiene
11th Revised AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-118-65002-8Medium: Buch119,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ninios / Lundén / Lunden Meat Inspection and Control in the Slaughterhouse
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-52586-9Medium: Buch202,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort