Fachgebiet
Medium
  • 10
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 1
  • 3
  • 3
  • 3
Autoren
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
Verlag
  • 6
  • 3
  • 3
Preis
  • 1
  • 7
  • 4
Sprachen
  • 12
Verfügbarkeit
  • 9
  • 3
Katalog
  • 12
  • 4

Medizin | Veterinärmedizin

12  Treffer  für „Routledge Studies in Food, Society and the Environment“


    Caraher / Furey UK Food Policy History

    Economic, Social and Political Influences
    1. Auflage 2025
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-1-032-98680-7
    Medium: Buch
    50,00 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Caraher / Furey UK Food Policy History

    Economic, Social and Political Influences
    1. Auflage 2025
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-1-032-98682-1
    Medium: Buch
    179,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Tull Food and Cooking Skills Education

    Why teach people how to cook?
    1. Auflage 2020
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-0-367-59328-5
    Medium: Buch
    61,30 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Tull Food and Cooking Skills Education

    Why teach people how to cook?
    1. Auflage 2018
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-138-23191-7
    Medium: Buch
    189,30 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Tull Food and Cooking Skills Education

    Why teach people how to cook?
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-315-31388-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    55,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Tull Food and Cooking Skills Education

    Why teach people how to cook?
    1. Auflage 2018
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-315-31387-0
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    55,49 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    Farag / Badawi / Lalli School Farms

    Feeding and Educating Children
    1. Auflage 2021
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-032-00961-2
    Medium: Buch
    190,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Farag / Badawi / Lalli School Farms

    Feeding and Educating Children
    1. Auflage 2021
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-032-00960-5
    Medium: Buch
    56,70 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kevany Plant-Based Diets for Succulence and Sustainability

    1. Auflage 2021
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-0-367-78449-2
    Medium: Buch
    61,20 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Alvaro Raw Veganism

    The Philosophy of The Human Diet
    1. Auflage 2020
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-0-367-43539-4
    Medium: Buch
    51,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Alvaro Raw Veganism

    The Philosophy of The Human Diet
    1. Auflage 2020
    Verlag: Taylor & Francis Ltd
    ISBN: 978-0-367-43502-8
    Medium: Buch
    143,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mouritsen / Styrbæk / Johansen Plant-Forward Cuisine

    Basic Concepts and Practical Applications
    1. Auflage 2024
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-032-76537-2
    Medium: Buch
    53,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular