Ergebnisse filtern
-
- 11
-
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 3
- 1
-
- 4
- 3
- 3
- 1
-
- 11
-
- 11
-
- 11
-
- 11
Proteinforschung
-
Kinoshita Mechanism of Functional Expression of the Molecular Machines
1. Auflage 2016Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-10-1484-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vandenbussche / Van Houdt / Mergeay Metal Response in Cupriavidus metallidurans
Volume II: Insights into the Structure-Function Relationship of Proteins2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-20623-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Barebera / Parisi Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-65737-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jones Two-Dimensional Liquid Chromatography
Principles and Practical Applications1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-15-6189-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zhang / Tian / Dong MicroRNA Detection and Pathological Functions
2015Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-47292-7Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Presto / Johansson The BRICHOS Domain
Its Proproteins and Functions2015Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-16563-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Faísca / Gomes Protein Folding
An Introduction1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-00881-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farinha CFTR and Cystic Fibrosis
From Structure to Function1. Auflage 2018Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-65493-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Uversky Intrinsically Disordered Proteins
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-08920-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kinoshita Mechanism of Functional Expression of F1-ATPase
1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-336-234-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Barbera / Parisi Chemical Profiles of Industrial Cow’s Milk Curds
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-50940-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort