Ergebnisse filtern
-
- 140
-
- 59
- 1
- 44
- 3
- 13
- 10
- 8
- 2
-
- 5
- 135
-
- 140
-
- 139
- 1
-
- 140
- 4
Naturwissenschaften
-
Rocke From the Molecular World
A Nineteenth-Century Science Fantasy1. Auflage 2012Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-27415-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Sharma / Barone Chemistry and Food Safety in the EU
The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF)1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-33391-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Matsuo / Higuchi / Negishi Metal-Molecular Assembly for Functional Materials
2013Verlag: Springer JapanISBN: 978-4-431-54369-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
S. Travis The Synthetic Nitrogen Industry in World War I
Its Emergence and Expansion1. Auflage 2015Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-19356-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kinoshita Mechanism of Functional Expression of the Molecular Machines
1. Auflage 2016Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-10-1484-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Carnegie Mellon University A Prehistory of Polymer Science
1. Auflage 2011Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-21636-7Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kato / Haruta / Sato Vibronic Coupling Density
Understanding Molecular Deformation1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-981-16-1795-9Medium: Buch80,24 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laganà / Avventuroso / Romano Chemistry and Hygiene of Food Additives
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-57041-9Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Adunka / Orna Carl Auer von Welsbach: Chemist, Inventor, Entrepreneur
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-77904-1Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Santangelo / Ameen Maillard Reaction in Foods
Mitigation Strategies and Positive Properties1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-22555-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bajpai Developments in Microbial Bioremediation
A Guide for Sustainable Waste TreatmentErscheinungsjahr 2025Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-78318-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Haddad / Yamani / Parisi Food Traceability in Jordan
Current Perspectives1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-66819-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fornés Electrical Fluctuations in Polyelectrolytes
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-33839-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sillanpää / Shrestha / Pham Ultrasound Technology in Green Chemistry
2011Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-007-2408-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Naik / Tejashwini / Nagaswarupa Advances in Space Radiation Detection
Novel Nanomaterials and Techniques2024Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-74550-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vandenbussche / Van Houdt / Mergeay Metal Response in Cupriavidus metallidurans
Volume II: Insights into the Structure-Function Relationship of Proteins2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-20623-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chandrapala / Zisu Ultrasound Technology in Dairy Processing
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-93481-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Protti / Albini Paradigms in Green Chemistry and Technology
1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-25893-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ruan / Cheng / Wang The Maillard Reaction in Food Chemistry
Current Technology and Applications1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-04776-4Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ameen / Caruso Lactic Acid in the Food Industry
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-58144-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mahrwald Modern Organocatalyzed Methods in Carbohydrate Chemistry
2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-17592-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lente Deterministic Kinetics in Chemistry and Systems Biology
The Dynamics of Complex Reaction Networks2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-15481-7Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Luo Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-95461-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shuai / Song / Wang Theory of Charge Transport in Carbon Electronic Materials
2012Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-25075-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbera / Gurnari Wastewater Treatment and Reuse in the Food Industry
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-68441-3Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort